Cookies

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

NOTA IMPORTANTE: las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestros blogs o webs. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

En este Verano 2023 en Ibiza, tu Cocktail es...

  ¿Quieres darle un toque ibicenco a tus cocktails? Con el Mojito Pages, podrás hacerlo de una forma refrescante y original. Este trago fue creado por el bartender Pablo Ayos de IbizaBartenders.com, y se ha convertido en un clásico en la isla blanca.



Lo mejor del Mojito Pages es que no lleva ron, sino que utiliza las deliciosas hierbas ibicencas como licor base, lo que le da un sabor único y fresco. Además, el amargor de unas gotas de Palo de Ibiza, un tipo de bitter de hierbas locales, complementa perfectamente el dulzor natural de las hierbas.

Aquí te dejamos la receta para que puedas prepararlo en casa o en tu bar:

Ingredientes:

  • 10 hojas de menta fresca (o hierbabuena) de Ibiza, si es menta su gusto es intenso, puedes utilizar alguna hierba extra como el romero, natural de la isla.
  • 1 limón ibicenco cortado en cuartos
  • 1 cucharada de azúcar blanco o moreno
  • 2 oz de Hierbas Ibicencas (las que te gusten)
  • Unas gotas de Palo de Ibiza
  • Soda o Agua con Gas, puede ser un refresco tipo "lemonade", pero no muy dulce.
  • Hielo picado a gusto

Preparación:

  1. En un vaso ancho, añade la lima cortada en cuartos y el azúcar. Con la ayuda de un muddler, machaca suavemente los ingredientes para liberar sus aromas. Luego, acompaña con las hojas de menta o hierbabuena (dales una palmadita en la mano antes, para liberar aromas).
  2. Agrega hielo picado hasta la mitad del vaso.
  3. Vierte 2 oz de Hierbas Ibicencas sobre el hielo y mezcla todo con una cuchara, pero de manera tranquila, no agites.
  4. Añade un poco más de hielo y completa el vaso con soda o el refresco elegido, que no sea dulce por favor, puedes usar una lemonade light.
  5. Finalmente, agrega unas gotas de Palo de Ibiza al gusto y decora con un ramillete de menta o hierbabuena suavemente golpeado y una rodaja de limón ibicenco.
Mojito Pages de Frutas. Recomendamos utilizar algunos higos de Ibiza en el proceso del morteado de frutas, lo que convierte a este Mojito original en algo excepcional!



¡Disfruta de este refrescante cocktail con el auténtico sabor de Ibiza!

Y si quieres seguir aprendiendo sobre coctelería y los secretos detrás de los mejores tragos, no olvides visitar nuestra página web PINCHANDO AQUI . Tenemos una gran variedad de cursos impartidos por expertos en la materia. Además, si eres propietario de un bar o restaurante en Ibiza, podemos ofrecerte un servicio personalizado para la creación de la carta de cocteles de tu negocio. ¡Contáctanos para más información!


Pablo Ayos, el barman viajero...







www.ibizabartenders.com...Los "originales"...

www.ibizabartenders.com...Los "originales"...
pincha la foto y accedes a nuestra web...

OPEN COCTELERIA Martell IBIZA 2015

OPEN COCTELERIA Martell IBIZA 2015
PINCHA LA FOTO Y ACCEDES A LA INFO!!!